ACQUARAGIA
Ciao benvenuto in Acquaragia
ACQUARAGIA
Ciao benvenuto in Acquaragia
ACQUARAGIA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.


cinema, televisione, sport, cultura, arte, spettacolo
 
IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

 

 SARDE A BECCAFICO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Kenobis
Presidente onorario B.I.C.
Presidente onorario B.I.C.
Kenobis


Maschio
Numero di messaggi : 4145
Età : 63
Località : Palermo
Umore : Scorbutico
Premio :
Tapiro d'oro assegnato al più grande scrotoclasta della rete

SARDE A BECCAFICO Tapiropicolo2
Data d'iscrizione : 20.05.08

SARDE A BECCAFICO Empty
MessaggioTitolo: SARDE A BECCAFICO   SARDE A BECCAFICO Icon_minitimeMar Ago 12 2008, 00:27

24 sarde ( o alici )
150 gr di pangrattato secco
50 gr di pangrattato fresco
100 gr di pinoli tritati
100 gr di uva sultanina ( uva passa )
una cipolla
un cucchiaino di zucchero
½ bustina di zafferano
poche foglie di alloro
olio d'oliva
sale e pepe q. b.
un bicchierino di aceto



tagliare la testa alle sarde, spinarle, avendo cura di lasciare la coda attaccata e intatta. Bagnare il pangrattato secco con un poco di acqua e di aceto. Dopo averlo strizzato bene, unirvi i pinoli tritati e l'uva sultanina tritata, precedentemente fatta rinvenire in acqua. Spalmare questa farcia sulle sarde e arrotolarle formando dei piccoli involtini. Disporre gli stessi in una teglia sopra un " letto " di fette di cipolla e foglie di alloro . Cospargerli, infine, con il pangrattato fresco, un cucchiaino di zucchero, ½ bustina di zafferano, un filo di olio, sale e pepe q. b. Infornate a 180°C per 15 minuti. Servitele tiepide con fette d'arancia se volete.
Torna in alto Andare in basso
http://www.pcup.it
 
SARDE A BECCAFICO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
ACQUARAGIA  :: (MAL)COSTUME E SOCIETA' - :: AcquaLife: Vita quotidiana - :: Gola profonda ...-
Vai verso: