ACQUARAGIA
Ciao benvenuto in Acquaragia
ACQUARAGIA
Ciao benvenuto in Acquaragia
ACQUARAGIA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.


cinema, televisione, sport, cultura, arte, spettacolo
 
IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

 

 Babooshka!

Andare in basso 
3 partecipanti
Vai alla pagina : Precedente  1, 2
AutoreMessaggio
losanna di Stoccolma
carampa-socia
carampa-socia



Numero di messaggi : 6091
Data d'iscrizione : 08.05.08

Babooshka! - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: Babooshka!   Babooshka! - Pagina 2 Icon_minitimeLun Ago 04 2008, 19:01

ehm, non per dire...ma IL PRIMO ad andare OFF TOPIC sei stato te...
io mi adeguo e basta !!!



Ingredienti

- 300 g di Carne di manzo
- 300 g di Barbabietola rossa
- 400 g di Cavolo fresco
- 500 g di Patate
- 100 g di Carote Babooshka! - Pagina 2 Russ1lg
- Aneto (finocchio selvatico)
- Prezzemolo
- 1 o 2 di cipolle piccole
- 1 o 2 di spicchi d'aglio
- 400 g di pomodoro fresco
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di grasso (Burro? Margarina? Strutto?)
- 100 g di Smetana (Panna acida)
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiaini di aceto (di mele)
- Sale
- Pepe a grani
- Alloro



Preparazione:



Far bollire la carne fino a raggiungere la completa cottura.
Pulire e lavare la barbabietola e tagliarla strisce, salarla e bagnarla con l'aceto. Mescolare e mettere in una pentola profonda, aggiungere parte del grasso e il pomodoro fatto a pezzi, lo zucchero e mettere sul fuoco lento fino a che non sia tutto ben mescolato e semicotto. A parte tagliare a fettine la cipolla e far cuocere con il resto del grasso e aggiungere la farina e far soffriggere il tutto. Tagliare la carne bollita a pezzettini. Nel brodo di cottura della carne versare le patate tagliate a dadini e portare a bollitura. Quando il brodo con le patate bolle, versare nella pentola il cavolo tagliato a pezzettini e far cuocere con le patate per 10 - 15 minuti. Aggiungere la barbabietola e la cipolla preparate a parte, sale, pepe e far cuocere fino a che le patate ed il cavolo non sono cotti. Aggiungere quindi l'aglio e il prezzemolo pestato con sale e lardo (o Spek) iportare a bollire il tutto, appena il Borsh riprende a bollire togliere dal fuoco e lasciare a riposare per 20 minuti. Aggiungere la carne a pezzi, la Smetana e l'Aneto. Buon appetito
Torna in alto Andare in basso
http://acquaragia.splinder.com
marc
Super-figo amminstratore
Super-figo amminstratore
marc


Maschio
Numero di messaggi : 2958
Età : 60
Località : Europa
Umore : dipende
Premio :
Babooshka! - Pagina 2 Z49a80a482e7eaBabooshka! - Pagina 2 0002027

Data d'iscrizione : 23.05.08

Babooshka! - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: Babooshka!   Babooshka! - Pagina 2 Icon_minitimeMar Ago 05 2008, 09:14

losanna ha scritto:
ehm, non per dire...ma IL PRIMO ad andare OFF TOPIC sei stato te...
io mi adeguo e basta !!!


bè il salto da bush a borsch non è poi così grande...poi esiste un filo conduttore .. capisci a me??
Laughing
Torna in alto Andare in basso
losanna di Stoccolma
carampa-socia
carampa-socia
losanna di Stoccolma


Femmina
Numero di messaggi : 6091
Età : 58
Località : mar del web
Umore : 😁
Data d'iscrizione : 08.05.08

Babooshka! - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: Babooshka!   Babooshka! - Pagina 2 Icon_minitimeMar Ago 05 2008, 15:45

no, non "capisco a te" Smile
Torna in alto Andare in basso
http://acquaragia.splinder.com
Contenuto sponsorizzato





Babooshka! - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: Babooshka!   Babooshka! - Pagina 2 Icon_minitime

Torna in alto Andare in basso
 
Babooshka!
Torna in alto 
Pagina 2 di 2Vai alla pagina : Precedente  1, 2

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
ACQUARAGIA  :: CULTURA ACQUARAGIA :: AcquaMusic :: musica straniera-
Vai verso: